Мне надежды костёр разожги

Наталия Ильиных
Ничего нет грустнее, чем осень,
Ничего нет печальней зимы.
Снова сердце усталое просит:
Разожги мне костёр, разожги.

Ничего нет надёжней, чем вера,
Ничего нет дороже любви.
Мы в объятьях тревожного мира,
Ты покрепче меня обними.

Ничего нет страшнее обмана,
Ничего нет утраты черней.
Ноет в сердце открытая рана,
За Россию, за счастье детей.

Ничего нет светлее надежды,
Ничего нет роднее земли.
Ей уверенной быть и, как прежде,
Непременно дождаться весны.

Ничего нет грустнее, чем осень,
Ничего нет печальней зимы.
Только сердце по-прежнему просит:
Мне надежды костер разожги!