Тайны

Галина Подъяпольская
Есть тайны, что до срока не открыты,
Созрев до них, ты многое узнаешь.
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Но судьбы наши в Книгу Жизни сшиты.

Их знает Бог - и этого довольно,
И оттого нам радостно и больно.

28.05.2012г