Кошкины будни

Елена Наумова 6
                Одна, совсем одна -
                Невольница без срока.
                И тут и там стена,
                И тут и там морока:
                То пуфик слишком мал,
                То бантик слишком тонок,
                То стул весь бок помял -
                Ни встать, ни лечь спросонок.               
                От миски до окна
                И вновь дорога к миске.
                Одна, совсем одна.
                И тут и там стена.
                Меняю двор на вискас.