теперь я Знаю

Сергей Семенцев
Теперь я Знаю!
Встреча ~ не случайна!
Что просто так ничто не происходит!

Закрыл себя обетами молчания.
Страх не-любви корёжит и морозит.

Глаза в глаза.
В словах не наглядеться.
Душа к Душе.
Счастливые воркуют.

Как просто, оказалось, разлететься.
А сердце, задыхаясь, негодует.

Звонок, как свет,
Надеждою наполнит.
Сегодня с жизнью что-то не случается.

Ты далеко.
Лишь мимо грусть проходит.
Не понимаю.
И не понимается.

Безумство жить без нежности!
Поверьте!
Жизнь без Любви?!
Прескверная субстанция!!

Хочу дышаться нежностью!
Как ветер.
Хочу любиться сердцем!
Без моргания.

Теперь я Знаю!
Встреча ~ не случайна!
Что просто так.
Ничто!
Не Происходит!