Похороны любви

Лилия-Апа
Я похоронила свои чувства
И закрыла сердце на замок,
А от прошлого давно я открестилась,
Не хочу тревожить душу вновь.

Не хочу грустить и убиваться,
Надоело боль переживать,
К новому пора мне собираться
И взаимную любовь искать.

От переживаний и несчастья
Я закаменела, как скала,
Но пришла пора мне наполняться,
И шагнуть вперёд, закрыв глаза.

Все, кто не ценили, не любили,
Пусть идут дорогою другой,
На развилке жизни разминулись,
Я не буду больше их судьбой.

И доверившись потоку Высших,
Приняла смирения венец,
Я достойна стать одной из лучших,
Это счастье рядом со мной быть.

Уберёт поток, что было лишним,
Все преграды на пути моём снесёт,
Ну, а я, беседую с Всевышним,
На предмет того, что суждено...