Хорошая ш

Женечка Перова
Иногда не хочу просыпаться, ты мне снишься и ты ко мне мил,
А в реальности мне отбиваться от панических… я же без сил…
Накупила себе кучу платьев, и хожу по каким-то врачам…
И кричу, умирая в кровати, убеждая дышать по ночам
Всё померкло и стало неважным, очень страшно остаться одной.
Выбор делает каждый однажды, я хотела быть только с тобой.
Наклонись, прошепчи на ушко, снова сжав моих щёк овал,
Я всего лишь хорошая шлюшка. Так меня ты  тогда называл?