Целовала нежно, говорила милый!

Твой Поэт
Целовала нежно, говорила: милый!
Придавала этим мне надолго силы.
Я ловил слова, замирал от счастья.
Щекотала ноги ты подолом платья.
Позже отстранялась от меня беспечно.
Думал: буду рядом навсегда я, вечно.
Не случилось этого, упорхнула птичка,
Попрощалась только смс-кой в личку.
Соловьи распелись над окошком дачи.
Вдалеке от милой моё сердце плачет.
Без неё тоскую каждый долгий вечер.
Возвращайся, милая, я назначу встречу….