По жизни... 25. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
По жизни мне ребята не везло,
Хотя три сына, что немаловажно!
Оставил мной так любо ремесло,
Я в жизнь вступил бесстрашно и отважно!

Как я мечтал,приливам братом быть,
Что бы волна, была сестрой родною!
Увы! Друзья! Смог только получить,
Диплом об окончании, не скрою!

Мне очень жаль, что море не у дел,
А я на берегу, коттеджи строю!
Наверное есть и в этом мой удел,
Но не похож, на Пушкина  героя!

Сегодня мне ребята полста семь!
Но море мне, как в юности всёж снится!
Я за "горбом " имею "сто проблем",
Но не нужна однако заграница!

Я всех люблю и Родину свою,
Желаю счастья и здоровья, лично!
Что б были все мои друзья в строю,
Моя Страна жила прекрасно и отлично!