91. Как мамы порой не хватает

Лидия Гржибовская
Как мамы порой не хватает,
Её нежных и ласковых рук,
В сон придёт - к утру исчезает,
Лишь слышен гулкий сердечка стук...

Мама, Мама моя - святыня,
Солнце в небе и утром заря,
Люба, Любушка - твоё имя,
Ты ЛЮБОВЬЮ звалась не зря!

Ты её нам сполна дарила,
В вечерний сумрак и час ночной,
Путь дороги - благословила.
Уходя на вечный покой...

Ведь мы сами уже не дети,
Уже и бабушки мы давно.
Ты живёшь на другой "планете"
Забыть тебя - нам не дано!

Помним; Любим! Скорбим!
Маме ко дню её рождения - 30.07.1926г. - 22.04.2013г.