Ну... - за выпускников!..

Виктор Волк
сегодня встречи день выпускников
выпускников - ЯВВФУ Хрулёва...
в назад в лет сорок... - в самоход - идти готов...
да только... - ноги подвели вот... - не готовы...
инсульт... - всё ближе уж - свидание с землёй...
кто там уже... - за упокой - поставим свечи...
бокалы полные поднимем - кто... - ещё живой...
пусть время - память... - хоть на время - но залечит...
ну... - за выпускников ЯВВФУ!..