Рассуждение о бомжах

Александр Весновский
Куда ж уже судьбу попроще.
Что в ней оставить,что менять?
И сколько можно им по шее
Удары палки принимать?
Когда  идут бои за свалку,
А там все средства хороши.
Вот тут и воцарится палка,
А не слова,что от души.
Никто задуматься не хочет
В погоне за своим куском.
А душу в сторону иль к бесу,
Не думая, а что потом?
               
                24.07.2021.