Правда о Людоеде

Андрей Крутилин
В этом грустном деле непреложный факт
Был лишен квартиры Людоед-простак
   
Солнцу улыбался, рыбок разводил
Лишь за друга Кузю жабу ту прибил
   
Может прапрапрадед был и людоед
Только этот парень свеклу ел в обед
   
В своем светлом замке был в стихах грешен
Но вопрос квартирный был котом решен
   
Дело все в квартире, бедный Людоед
Котику достался мышкой на обед
    
В детстве нам твердили - благородный кот
Только было в жизни все наоборот
   
Подлый кот-риэлтор захватил жилье
И еще захватит, береги свое