Не тороплюсь, друзья, на небеса...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не тороплюсь, друзья, на небеса -
Туда отсрочить хочется дорогу,
Но всё же каждый выбирает сам,
Кому он служит - дьяволу иль Богу.

Живу давно я с верою в душе,
И отвечаю за любое слово,
Что до сих пор произнесла уже...
Нести пред Ним ответственность готова!