Прикосновения... не лишь сердцами...

Любовь Переверзева 3
Какая красота! Какой простор!
Мне не хватает этой выси неба
В степи живой, поющей свой минор
Где я роди́лась, выросла как сте́бель...

Мне не хватает запаха земли
Родной, прогретой летним, щедрым солнцем...
Там детство, молодость, вся жизнь прошли,
А память лишь отдушина в оконце...

Простите Родина, земля и мать!
За то, что далеко, не рядом с вами...
За то, что всё ж смогла..., смогла отдать
Прикосновения...не лишь сердца́ми...