Жизнь

Вера Мартынова 3
  Жить без тебя - не хочу,
  А вместе - не получается.
  Колечко на пальце кручу,
  Да только оно не снимается.
  И годы так быстро бегут,
  Запутались жизни линии...
  Всю жизнь мне по-чёрному врут,
  Глаза твои синие-синие...