Я качусь вдоль сопок

Игорь Хавроничев
Я качусь вдоль сопок, по тропинкам,
Колесом разглаживая лето.
По ботинкам катится росинка,
И блестит от солнечного света.

Еду, наслаждаясь каждым вдохом,
Запахом листвы, травы и сосен,
По ручьям, по камушкам, по моху,
Лето захватив уеду в осень!