Под стоны-мантры...

Лариса Калинина-Харламова
На теневой аспект я сыплю
Солью.
Не наступай на тень мою.
Мне больно!
Ты дышишь часто, да
И я - не реже
Всё! Хватит! Баста! Я
Гордыню режу...
Глаза в глаза смотри!
Наш танец-битва.
Не остывай! Гори!
Словами-бритвой
Бесстрашно полосуй
По венам-нервам!
Достань живую суть
Мигеры-стервы!
Но ты упал лицом
В мои колени.
Рыдание... Кольцо...
Свеча...  Две тени...

Она ему шепнёт: -
Какой же гад ты...
Качаясь ночь поёт
Под стоны-мантры
16:00
24.07.21
Калинина ЛИ