Мой Сбербанк

Алина Тайпи
Дорогие коллеги,
Любимые подруги -
сотрудники Сбербанка,
Для вас моя улыбка!
Соскучилась по вам я,
И истосковалась вся.
Без Сбербанка своего
Я не значу ничего.
Приход, расход, проценты...
И разные буклеты...
В очередях клиенты...
А без них и дни пусты!

        6 апреля 2012