Вечные страницы смерти

Аглоссер
     У смерти несколько страниц...
      одна из них- в её приходе,
                другая-
        у гробов, гробниц,
     а третья- в спрятанной природе.

               И каждая-
            последний ритм.
              И каждая-
            застывший танец.
               Грядущее -
             оживший штрих
       у омертвевших новобранцев.

      О смерти множество  страниц

             24.07.2021

Навеяно просмотром фильма "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи.
Главная роль в фильме "Привидение"