Сила духа..

Наталья Лаверева3
             * * *
Что такое сила духа?
Есть ли это у тебя?
Если при любом экстриме,
В пятки не ушла душа..

Если ты способен четко,
Обуздать свой страх и ужас.
И отчаянно бороться,
Не взирая ни на что..

Одолеешь все преграды,
На себя надеясь только..,
Стойкость,мужество имея .           "Сила духа"   это всё.

Ну ,а если примитивно
Объяснить про силу духа.
То попробую сейчас тут,
Вам немного рассказать:

Не зависит от фигуры,
Не зависит и от веса...
Смотришь,вот иной громила,
А душка в нём ни на грамм..

А иной вот метр с кепкой..,
Но капец какой он дерзкий.
Заводила и задира ..
Сила духа тут при нём.

Не боится он разборок.
В драку кИдается смело.
Значит стержень есть у парня.
Однозначно он не трус.

И когда придёт опасность
Не подумает о "шкуре"
И поверь ,что он не сдастся
Убежав поджавши хвост.