ЛОВИ...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Прикосновение души» (Есения Волковинская)

Лови мгновенье...Нежности и ласки,
Любви восторги робкие лови,
Чтоб оказаться в недрах чудной сказки,
В объятьях у томительной любви.

Лови раскраски нежные июля,
Штрихи лаванды,запах пряных трав,
Природу лета,где от поцелуя,
Находишь грёзы множества забав.