Достаточно желания влюбиться

Ксана Поликарпова
Влюбиться нам порою очень просто: поймаем взгляд, улыбчиво-серьёзный, и вспомним, как мерцали в небе звёзды, когда из жизни уходили грозы.
Влюбиться нам порою очень сложно: берём мы в руки лишь одну возможность, и действуем  умело-осторожно, чтоб превратить в доверие тревожность.
И чтобы с прошлой грустью вмиг проститься, от снов тяжёлых утром пробудиться, без крыльев в небо словно птица взвиться - достаточно желания влюбиться.


11:56
28.06.2021