Как радостно мне ждать Тебя, Господь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Всем сердцем и Душой я Господа люблю.
Его величие везде я прославляю.
К Нему свои молитвы направляю.
Слова Его я помню: «Жди! Приду!»

Прошу я Время: «Медленней теки,
Чтоб я успела до Прихода Бога
Ему венки сонетов наплести.
Сонетов написать мечтаю много!»

Как радостно мне ждать Тебя, Господь!
Влюблённым сердцем песни я слагаю,
Как все влюблённые часов не наблюдаю.
Легко мне ждать великий Твой Приход!

Мой Бог – Хозяин Времени Земли.
Молюсь и жду: «Приди, Господь! Приди!»

16.08.2014