Да будет так! Господь идёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Окончен год, окончен век…
Пусть примет Бога Человек
Не только в сердце и Душе,
А на планете, на Земле!

Последний день, последний час…
Железный век покинет нас,
И век настанет Золотой,
Для тех, кто веровал Душой!

Да будет так! Господь идёт!
Все люди ждут, Планета ждёт!
Идёт к нам Мать, идёт Отец!
Да будет Свет, а Тьме – конец!

Сказал Господь: «Да будет так!»
Да будет так!
Велик Господь наш и силён!
Да будет так!»
Прихода Господа мы ждём!
Да будет так!
Верны мы Господу во всём!
Да будет так!
Аминь!

Январь 2014