Всегда готовы Господа встречать!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец! Приди, приди скорей!
Спаси Мать-Землю и Своих детей!
Тебя мы ждём и не устали ждать.
Всегда готовы Господа встречать!

Творец, надеюсь, верю и люблю!
Пришествие Твоё жду каждый час.
На мир без сожаления смотрю,
Пусть даже я смотрю в последний раз.

Нет смысла в мире, где людей сердца
Давным-давно покинула Любовь,
Иссякла Вера в Господа-Отца,
И каждый день невинных льётся кровь…

Приди, Господь-Отец, спаси всех нас!
Лишь на Тебя, Господь, мы уповаем,
Тебе мы молимся, на Землю призываем,
И верим, что придёт желанный час!

Отец-Господь! Люблю, надеюсь, верю,
Что Рай земной откроет скоро двери!

12.12.2015