Это было не с нами

Елена Владимировна Мальцева
Это было не с нами.
Это было давно, было с кем-то другим.
Ночи с общими снами,
Дни блаженства растаяли в дым.

Это было не с нами.
Сердце с сердцем в ритм, в унисон.
Вдаль стремились мечтами.
Это был просто сладостный сон.

Это было не с нами.
Жизнь за жизнь, друг за другом на край.
Пусть вокруг хоть цунами!
Просто это был временный рай.

Это было не с нами?