Королева цветов

Валентина Рженецкая
Королева цветов влюбилась в земного принца, но принц был слишком земным...Какое ему было дело до неё?
Девушка страдала очень и умерла от горя, капельками росинок выступив на каждом цветке.
Глупый принц спохватился, но уже ничего не вернёшь....