О Высоцком

Вера Мартынова 3
  Наверно он был просто гениален,
  И рот ему закрыть ведь не смогли!
  Но всё таки, как Сивку укатали,
  Два метра подарив ему земли.
    Ведь знали, что пойдёт на амбразуру,
    Не струсит, и рискуя - не предаст!
    И свою русскую, широкую натуру,
    Не бросит, как невидимый балласт.
  Бездарности терзают наши уши,
  На сцене звёзды все и короли.
  И шепчем мы: "Спасите наши души!"
  если Высоцкого у нас отнять смогли.