Душа и тело

Владимир Зиник
Кого сейчас,  Душа интересует?
Когда на подиумах жизни  одно Тело.
Ровный загар,фигура и.....флиртует,
А чем живешь ты, дышишь, нету дела.

Рецепторы заточены на запах,
И чует нос, какое хочет Тело.
Всего одно мгновенье  и ты в лапах,
Как будто батарейка  твоя  села.

Как будто бы берут тебя так просто,
И голыми руками..и все тело,
Хватаешь ртом ты ненасытный воздух,
Как будто  крыша напрочь улетела.

,,Запарковать" другого на час- можно.
Любовь с доставкой на  дом не закажешь.
Душа трепещет в теле осторожно,
Гипюром тонким Душа Душу вяжет.

По запаху эмоций  ищем Друга,
И если ищем,то Свое находим.
Приманка- тело...то его заслуга,
Но по Душе понятно ли подходим.

Кто зацепил и телом и душою,
Тот может  полностью насытить, до предела.
Возможно  так начертано судьбою,
Чтоб жизнь  в тебе  воскресла и кипела.

Кого  сейчас,  Душа интересует?
Кого взъерошило и пробудило Тело.
Он,как Художник  жизнь  свою рисует,
Палитру выбирая очень  смело.

Не изменить ход мыслей, не исправить,
Всегда так было,ведь цепляет Тело.
Хотя,что говорить, зачем лукавить?
Мы западаем в души оголтело.

( Ирина Зиник)