Библия Всего

Александр Нгаху
Никакого Начала не было!
          Всё — было!
     потом..
 Завелись Боги
             Богов стало много
Им пришлось пожирать друг друга
         ..пока не остался один
Он захотел сожрать Всё
      Но не смог — лопнул!
              а Всё — осталось!
  И я там было..
          Мёд-пиво пило
          по щекам текло
          а в рот не попало
     Так и дальше быть..
                буду..
               
                ________Всё..