Здесь жарко, как в аду..

Агния Сорокодумова
Здесь жарко  как в аду ,
И греют фонари..
И надо мной пылает шар,
Огромной солнечной зари..
Во мне он жжет пожар,
И кажется нет мОчи в последнем
 роковом:-"Гори!"

И я как будто ,знаю сам..
Что ты- мой вечный дар
Что ни холодный снег ,
Ни ледяной побег ,
Ни солнечный удар ,
Всего один лишь человек
Способен нанести удар...

Ты не поможешь мне ,
И не спасешь себя ,
Ты губишь этот день,
Его не в силах превозмочь,
За тьмою ,следом - свет
И утренний рассвет,
Сведет тебя с ума..

Как свел однажды белый снег..
И одиночество- тюрьма
И горюшка хлебнув до дна ,
Ты трогать перестал пожар..

Ты не посмеешь затушить огня,
Здесь жарко, как в аду,
Ты хочешь? - я к тебе приду...
Но не страшись меня.
Ведь смерть порою  лучше ,
чем жизни
пустота..