Сыну

Сурен Асг Паргев
Ты слияние двух рек,
Двух кровей, народов двух
И вдвойне ты будь сильней,
И в стократ  нетленым дух.

В жизни будь победоносцем
Как отважным был Геворг,
Справедливым копьеносцем,
Там где север, где восток...

С гордостью неси ты имя
И на шее крест святой
Связь Армении с Россией
С Рипсиме своей сестрой!

Будт достойным человеком
В грязь не падай головой,
Рассудительным, умелым,
Честным будь мой дорогой.

И расти всегда здоровым,
Будь всегда по жизни стойкий
Для родителей опорой,
С Днем Рождения, Георгий!

Папа с мамой тебя любят 500 тысяч 100 миллионов нескончаемым раз до бесконечности вселенноц;;;

@ Сурен Асг Паргев