на лодочке

Михаил Тюрин
На утлой лодочке
С названием «Мгновение»
Вдоль пейзажей разнообразных
Душа-Невеста вкушала:
Краски, Мелодии, Звуки и Шорохи,
Волны близкие и далекие.
Шестом Внимания пробовала
Танцы, Песни, Тишину и Паузы.
Красоту Неизъяснимого
Любви безбрежной.