К портрету рыжего друга

Вера Сморчкова 1
 Ох, уж эти мысли! Никуда не деться.
 Вспоминаю маму, брата в дальнем детстве.
 Был тогда он рыжим и всегда весёлым.
 Вот бы снова бегать! Всё то стало новым.
 И не удивлюсь я тем, что мысли скачут.
 Вижу снова солнце. Стало как то ярче.

 24.07.2021
 Санкт-Петербург