Звезда пропела

Александр Занюк
                Нежных слов моих не перечесть 
                Доченька любимая, родная
                Тебе сегодня двадцать шесть
                Звезда пропела, исчезая
                --------
                Заря оставила росинки голубые
                И первый луч зажёг там огоньки
                Вы ветры, такие быстрые, босые
                В цвет глаз ей соберите васильки
                -------- 
                Ещё, тепло ей донесите, нежность
                Всю нежность к ней моей души
                Любви отцовской, бесконечность
                Иных вселенных свет и миражи
                --------
                Тебе сегодня двадцать шесть
                Звезда пропела исчезая
                Всех нежных слов не перечесть
                Доченька любимая, родная
                --- 
      

 Любимой доченьке ко дню рождения эти стихи!