Одуванчик

Анна Таркова
У забора солнышко присело,
Смотрит на прохожих ярко ,смело.

Теплотой земною наслаждаясь,
В утренней росе купаясь,

Радует соседей по старинке,
С ветерком приветы шлет рябинке.