Закрыть свое сердце

А-Стас
Закрыть свое сердце. Закрыть на замок.  А там теплый запах туманов с дорог. А там мои крылья, и когти, и зубы. Ночные беседы, продрогшие души. Есть лиц легион, все мои, и без страха они засыпают, а я - лишь рубаха.

Закрыть свое сердце. Закрыть на замок. Мой взрослый озлоблен. Ребенок замолк.