***

Не Рыжая Лисичка
мне приятно думать о тебе
и в твоих ладонях прятать руки,
и в вечернем ласковом тепле
коротать минуты от разлуки.
прилетай… тебя ли я не жду,
о тебе стихи летят как искры,
без тебя навек я пропаду,
и на миг с тобой от счастья вспыхну
вновь откроет сумерки заря,
заблудившись вдруг найдет нас лето,
столько лет… не вместе, и не зря,
знала я, что ты все помнишь где-то.