Я тебя не ревную ничуть

Моё Имя Ольга
Я тебя не ревную, ничуть...
Просто знаешь, до боли обидно..
Ты идёшь  со мной жизненный путь,
Ну а в памяти лишь она... видно...

Письма строчишь ты ей о любви,
Как тоскуешь по ней и скучаешь...
Знаешь, я их случайно  прочла...
Я прочла... ты об этом не знаешь...

Как же сразу сложился весь пазл
Все упрёки твои,  обвинения...
Видно  вовсе меня не любил,
Я - ошибка! Она - вдохновение!

Больно сжалось  сердечко в груди!
От обиды вдруг каменным стало,
Я удобная просто жена...
Не "Голубка", какой она стала...

Ну и к чёрту  тебя, дорогой!
Ты свободен, лети, не держу...
Я тебя не ревную, ничуть
Не тая, от души я скажу!

Лишь обидно  до кома в груди,
Ты все годы меня обвинял....
Только сам ты попался на том,
В чем всю жизнь  меня уличал....