А мораль ищите сами!.. В. Тиху

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стрекоза и Муравей» (Тих Владимир)

***

Муравей "пахал" всё лето,
Сачковала Стрекоза,
От рассвета до рассвета,
Тупорылая "коза"!..

Муравей коттедж прекрасный
Вскоре выстроил к зиме:
Захотелось "девке красной",
Отношенья с ним иметь!..

На три буквы, Мура - дуру:
"К тараканам, б..., иди,
Знаю я твою натуру,
С ними, точно, по пути!..

***

"Изобилий" на помойке,
"Шалашовка", "пруд - пруди",
А с тобой лежать на койке,
Лучше в Монастырь уйти!.."

С трутнем "девка" зимовала:
Тот подкармливал медком,
Хоть идиллий было - мало!..
Выгнал он её потом!..

***

А мораль ищите сами:
("Всё понятно и ежу"!..),
Бумерангом "прёт" цунами!..
Но об этом - погожу!!!

***

Молодец, Дружище Володя! О морали не будем!..
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2021 19:50