Солнце на закате дня

Раиса Уртаева
Солнце на закате дня,
На берегу стою,
В даль далекую смотрю,
Где же ты любимая моя.

Целый день тебя я жду,
То на волны реки нырну,
То  из них я выплыву,
То опять я вдаль смотрю
 
Где же ты любимая моя,
Когда мы встретимся с тобой,
Когда обниму я тебя,
Меня ты успокой.

Ау, любовь моя,
Приди ко мне скорей,
Как долго мне ждать тебя,
Я, ведь, скучаю без тебя.

Уж, солнце за горизонтом садится,
У берега реки мне больше не стоится,
Друг меня утешает,
Домой к себе приглашает.

То ли вина мне выпить,
Чтобы о тебе мне позабыть,
Нет, любимая моя,
Вином не изменю тебе я.

       24.7.20921 года.