Свет моей жизни. Песня

Анна Телеус
1.В радости и в горе
Снова спешу я
К Богу, и Он вскоре
Слышит Своё дитя.
И как Давид, сердце
Я изолью вновь.
Будет звучать песней
Слава Творцу миров.

Припев:

Только Ты Бог – свет моей жизни!
И Тебе Одному душу я возношу!
Доверяю все свои мысли
Всемогущему Богу Отцу!

2.Знает Он все нужды
Прежде моих слез.
И укрепит душу
Средь испытаний гроз.
Только в Его Слове
Истинный смысл есть.
Я воспою снова
Божью благую весть.

3.Вижу Твою силу
В каждом своём дне.
Ты обновишь милость!
Я прихожу к Тебе.