В наше время всё больше ценятся вещи

Лариса Никонорова
В наше время всё больше ценятся вещи.
Модных и стильных людей стало больше.
Стало больше модных вещей у людей.
Модным стало быть шопоголиком.

В мире стало много красивых машин.
Разных марок и со всего свету.
Квартала в городах заполняют они.
Заполонили они все дороги.

И пробками тянуться длинными.
Стоят они не дёшево, а целое состояние.
Но не смотря на это всё их покупают люди.
Из-за них залезают в кредиты.

И всё меньше и меньше стало в семьях детей.
И всё меньше стало счастливых семей.
Говорят, что на, то есть причины.
у людей на детей не хватает финансов.

У людей на детей не хватает внимания.
У людей для детей нет состояния.
И всё больше и больше в современном мире.
Заполняют улицы дорогие машины.

И стремятся все люди всё больше и больше
 Друг на друга быть похожи.
 Всё побольше хотят произвести впечатление.
И все меньше значения   придают отношениям.

И всё больше людей увлекают вещи.
Всё хотят быть модными и привлекательными.
Пожилые и молодые люди стараются.
Быть моднючими и быть круче всех.

И все крутятся в бутиках модных.
Подбирают брючки от кутюрье.
А к ним всякие модные штучки.
К кофточке подбирают юбочки.

Не стремятся теперь люди иметь
Крепкие большие семьи.
Не хотят иметь серьёзные отношения.
А хотят только собой з заниматься и восторгаться.

Все теперь хотят иметь большие сейфы.
И всё больше привлекают теперь шельфы.
Отдыхать хотят все на курорте.
Загорать, купаться в море.

Где ни будь лежать на пляже.
В экзотическом антураже
И оттуда всем знакомым
кучу разных селфи присылать.