Желание души

Нэлля Баева


Желание души – к плечу прижаться,
К мужскому, сильному  плечу.
Мыслям непристойным улыбаться,
Убирая  их, лучше промолчу.

Ушко ласкает нежный, тихий шёпот.
Дурманит  голову, пламенем палит.
И разумный, еле слышный ропот
Внутри – чувств не охладит.

Объятия любимого  мужчины…
Мужество  и   нежность воплощают.
Отодвигаются на задний план кручины.
Поцелуев губы пламенных желают.

Бросает тело в жар и холод,
Сопротивляться ласкам невозможно.
Душа стремится утолить свой голод.
Ей  отказать  неимоверно  сложно!

Умеют женщины искренно любить,
Так, что позабудешь всё на свете.
Мужчиной настоящим нужно быть,
Тогда любовью женщина ответит.