Твоё ведь

Большаков Алексей
Вот так приходит счастье в дом:
Голодное, немытое,
Проблем с собою тащит ком,
И горе с нами мыкает.

А мы такого и не ждём,
Скорей куда бы вытолкать,
Да пусть помокнет под дождём,
С прохожими повыкает.

А счастье - наше, - для других
Оно неподходящее.
Верни, прижми его к груди,
Большое, Настоящее.

Папка 14-8 - стихотворение 14