Пирожки и порошки. Сезонные

Александр Соломатин 3
на свадьбе пчёл нажрался мёда
в жару жужливый тамада
лежит жужжит частушки прямо
беда

июль ежи проткнули солнце
светило сдулось и жара
ушла гляди какой-то дядька
насос по улице несёт

на даче муж пока супруга
приветы из тайланда шлёт
сварил компот из водки с хреном
и пьёт

по пляжу важно ходит в шляпе
но без порток интеллигент
он очень вежлив и конечно
портки культурно постирал