***

Александръ Сенинъ
Время не лечит.
Время меняет.
Будет ли легче?
Кто ж его знает...

Память, бывает,
Судит нас строго.
Память - живая
Правды  дорога.

В памяти встречи
Много дороже.
Памяти свечи
Свет в душе множат.

Время уходит,
Пишутся даты.
Быстрые годы
Мчатся к закату...

(А.Сенин)