Счастье, которого нет...

Елена Анатольевна Антонова 2
Счастье - когда ничего не болит,
груз, которого нет,
это - сверкающий яркий болид,
мгновение - в тысячу лет.
Я нарисую его для себя -
счастье, которого нет;
может оно в слезинках дождя,
может - солнечный свет.
Я нарисую цветы, цветы -
пышный осенний букет...
А счастье - это, наверное, ты...
Счастье, которого нет...
.
Конкурс на досуге - 65
Маллар Ме
http://stihi.ru/2021/07/23/451
.
 Homo locum ornat, non ornat hominem locus - НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕЛОВЕК МЕСТО