***

Леша Кузнецов
Вот ночь раскинула по небу серебро
И мысли утонули в парящей звездной зыбке.
И на душе тоска и за окном темно,
Я так скучаю по твоей улыбке.

Я так по голосу скучаю твоему,
Он душу мою нежностью ласкает.
Скучаю по печальному, но милому лицу
И по глазам твоим я так скучаю.

Вот город стих и хочется кричать
О том, что только мое сердце знает.
О том, о чем я не могу молчать,
О том, как сильно тебя мне не хватает.

Затих асфальт и стало холодней,
Со мной тоска и грустных мыслей путы.
И километры, миллион ночных огней.
И без тебя прошедшие минуты.

И бережно любовь к тебе храня,
Твой силуэт я вижу в ночной дымке.
Смотрю в окно и тихо жду тебя.
Я так скучаю по твоей улыбке!