Белым вороньим крылом...

Ирина Гиждеу
Дождь неожиданно стих,
как и нача'лся...
В небе просветов мотив
часа дождался...
Розы склонились в росе -
миг реверанса
наисвежайшей грозе - 
редкого шанса...
Воздух слегка охладел
к радости сердца,
и приоткрылась в душе
нежности дверца...
Дышится вольно, легко
полною грудью...
Мысли мои далеко -
самою сутью
ищут два слова - ключом,
чтобы не сдаться...
Белым вороньим крылом
строки ложатся...



24.07.21

фото Блог об искусстве Гретхен Дель Рио на WordPress.com

**Личное... Мысли...